Новости

Анализ роста Ethereum

Новости - Анализ роста Ethereum


Ethereum Classic (ETC) продолжает параболический рост стоимости акций, начавшийся в конце марта.

Данные агрегатора рынка криптовалют CoinGecko показывают, что на момент написания ETC вырос почти на 50% за последний 24-часовой торговый период.

Действительно, криптовалюта, занимающая 20-е место по рыночной капитализации, сейчас находится на самом высоком уровне, превышающем 76 долларов.

Первой вероятной причиной текущего роста цен является сохранение положительных результатов ETC с конца первого квартала 2021 года.

Основные форки, такие как Ethereum Classic и Bitcoin Cash (BCH), испытали значительные движения вверх. ETC последовала за хард-форком Ethereum, который произошел после разногласий по поводу лучшего курса действий, чтобы исправить крах децентрализованной автономной организации в июле 2016 года.

Розничная реклама также растет для ETC, тем более, что токен доступен для покупки в популярном торговом приложении Robinhood. Согласно данным Google Trends, количество онлайн-поисков Ethereum Classic велико.

Этот текущий ажиотаж в розничной торговле также можно отнести к эфиру (ETH), который побил свой небывалый рекорд и впервые превысил 3000 долларов. Действительно, настроения в социальных сетях указывают на то, что первые держатели ETC видели в `` зеленом Эфириуме '' гораздо более дешевую альтернативу молоху ETH.

Розничные трейдеры - не единственные инвесторы, желающие добавить ETC в свои сумки, поскольку Grayscale также увеличивает свою долю владения Ethereum Classic. В настоящее время Grayscale Ethereum Classic Trust управляет активами на сумму около 711,6 миллиона долларов.

Положительные показатели цены ETC на данный момент в 2021 году. Также это облегчение для проекта, страдающего от проблем с безопасностью в 2020 году. Зеленый Ethereum подвергся многочисленным атакам 51%, и миллионы долларов ETC были выведены из проекта.

Поскольку криптовалюты, такие как ETC, BCH и dogecoin (doja), демонстрируют значительный рост цен, история альтернативного сезона продолжает развиваться, особенно на фоне заикания за биткойнами (BTC). Доминирование рыночной капитализации Биткойна также находится на самом низком уровне с июля 2018 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий