Новости

Ethereum: накопленные комиссии за транзакции выше, чем в биткойнах

Новости - Ethereum: накопленные комиссии за транзакции выше, чем в биткойнах


Накопленные торговые комиссии, уплаченные майнерам Ethereum (ETH) за 2020 год, теперь почти вдвое выше, чем у биткойнов (BTC), что составляет 276 миллионов долларов по сравнению с 146 миллионами долларов.

Это представляет собой явное изменение по сравнению с тенденцией в отношении торговых сборов в предыдущие годы, когда Биткойн обычно доминировал во всех других высокодоходных сетях. В 2019 году Биткойн показал преимущество пять к одному в том же сравнении.

Ethereum впервые начал показывать более высокие ежедневные комиссионные в июне. По мере роста активности и средней комиссии за транзакцию с ним, общий доход начал расти. С августа по сентябрь Ethereum начал бить предыдущие рекорды и быстро стал бесполезным для некоторых участников.

Скорее всего, виноват бум децентрализованных финансов и сельскохозяйственного производства, хотя переводы стабильных монет и некоторые из предполагаемых систем Понци также составляют значительную часть использования площади блока Ethereum.

Интересно отметить, что доход от сборов Ethereum в течение нескольких особенно активных дней за последние несколько месяцев ненадолго превысил вознаграждение за блок. В целом, с мая сборы выросли до более чем 10% от общей эмиссии, порог достигался лишь несколько раз за всю историю монеты.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse