Новости

ETH: предложение изменить управление

Новости - ETH: предложение изменить управление


Tornado.Cash, сервис микширования Ethereum, который реализовал полностью неизменные интеллектуальные контракты в начале этого года, предложил систему управления, основанную на собственных токенах TORN.

Согласно сообщению от 18 декабря, это предложение передаст управление протоколом в руки сообщества пользователей.

Первоначальное распределение 10 миллионов TORN будет разделено между первыми пользователями и разработчиками, казначейством DAO и анонимными майнерами в течение следующих пяти лет.

Анонимные майнеры повышают эффективность сервиса и действуют, обеспечивая ликвидность в той же степени, что и майнеры ликвидности в децентрализованных финансовых протоколах.

Однако, поскольку стандартный майнинг ликвидности позволит раскрыть информацию о депозитах пользователей в пуле, в предложении будет введена двухступенчатая экранированная система для защиты конфиденциальности.

Пользователи будут собирать точки анонимности (AP) в частной учетной записи, которые могут быть переданы в общедоступный TORN после того, как будет собрано достаточно данных.

Для обеспечения анонимности Tornado.Cash требует дополнительных метаданных, таких как номера блоков для транзакций. Это достигается путем добавления прокси перед фиксированным интеллектуальным контрактом, который перехватывает эти данные.

Этот прокси-сервер также является методом, с помощью которого предложения руководства после утверждения держателями TORN изменят любые внутренние параметры протокола. Хотя интеллектуальные соглашения не меняются, прокси-сервер позволит заменить их новой версией, если сообщество решит это сделать.

На этом этапе код предлагаемого изменения был написан и опубликован для GitHub, чтобы сообщество рассмотрело его.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse