Новости

ETH может превышать $ 3 тыс.

Новости - ETH может превышать $ 3 тыс.


Собственные акции Ethereum, Ether (ETH), упали после восстановления своего двухмесячного максимума с предыдущей сессии, предполагая, что их недавнее ралли было близко к истощению.

В частности, пара ETH / USD достигла пика в 2699 долларов в воскресенье впервые с 7 июня. Пик пары также поднял индекс относительной силы (RSI), индикатор, измеряющий импульс, выше 70 - признак, который аналитики считают перекупленным.

По-видимому, трейдеры с настройками краткосрочного риска продали пик Эфира, чтобы обеспечить временную прибыль, что привело к небольшой коррекции вниз.

Цены на эфир выросли на 1,81% до 2600 долларов в понедельник, чтобы компенсировать риск воскресной распродажи.

Этот рост указывает на то, что инвесторы могут продолжать повышать ставки на криптовалюту, особенно в дни, предшествующие обновлению хард-форка Ethereum в Лондоне, который - впервые - внесет дефляционные функции в экономику проекта за счет новой базы. механизм сжигания платы.

Грег Вайсман, соучредитель и главный операционный директор платежной сети Mercuryo, отметил, что цены на эфир могут легко превысить 3000 долларов после хард-форка, учитывая, что он привнесет в сеть Ethereum «более гибкую и дешевую структуру комиссионных», увеличивая темпы внедрения.

Нет комментариев

Добавить комментарий