Новости

ETH заблокирован в Китае?

Новости - ETH заблокирован в Китае?


Великий брандмауэр Китая, инструмент, используемый для запрета китайцам пользоваться такими службами, как Google и Facebook, указал на главного исследователя блокады Эфириума (ETH).

Согласно некоммерческой организации мониторинга GreatFire, Китай якобы заблокировал один из самых популярных блочных браузеров ETH, Etherscan, в октябре 2019 года. С 3 декабря домен Etherscan оставался недоступным с IP-адресов в материковом Китае, согласно публикации Coindesk от 3 декабря.

В то время как блокада Etherscan была в значительной степени незамеченной, генеральный директор компании Мэтью Тан, как сообщается, заявил, что Etherscan заметил действие «в течение последних 3 месяцев», сообщает Coindesk.

Согласно GreatFire, который собирает базу данных сайтов, заблокированных Great Firewall, Etherscan, как утверждается, все еще не поврежден и «цензура не была обнаружена» с 17 августа 2019 года.

Браузер блокировки Ethereum был полностью заблокирован до 29 октября 2019 года, в то время как точная продолжительность блока не сообщается GreatFire.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse