Новости

Пустой FairWin Smart Contract

empty-fairwin-smart-contract


Ethereum (ETH), интеллектуальный контракт FairWin, недавно обвиненный в том, что он является самой быстрорастущей системой Ponzi в Ethereum, был опустошен.

По данным Etherscan, на момент печати баланс FairWin был точно нулевым ETH. Тем не менее, интеллектуальный контракт поддержал более 49 518 ETH всего несколько дней назад, 26 сентября. Стоимость FairWin также превысила 10 миллионов долларов 21 сентября.

Неясно, был ли контракт истощен его владельцем, некоторыми злодеями или заинтересованными пользователями, но множество адресов для отзыва предполагает последнее.

Многие пользователи криптографических социальных сетей проанализировали то, что они считали самой быстрорастущей системой Понци в Эфириуме.

Подробная жалоба от автора Reddit chutiyabehenchod от 20 сентября подчеркивает, что FairWin якобы распространялся в основном в китайских социальных сетях и блогах и выступал в качестве 5-дневной высокодоходной инвестиционной программы. Пользователи якобы внесли 1-15 ETH и получили процентное возмещение 0,5-1% через пять дней.

Пост заканчивается утверждением, что FairWin может быть «одним из самых больших мошенничеств, когда-либо виденных в Эфириуме».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse