Новости

Илон Маск, зеленая энергия и биткойн

Новости - Илон Маск, зеленая энергия и биткойн


Генеральный директор Ark Investment Management Кэти Вуд считает, что неоднозначный генеральный директор Tesla и сторонник Dogecoin Илон Маск снова возьмется за Биткойн, поскольку в горнодобывающем секторе наблюдается более широкое внедрение возобновляемых источников энергии.

Корус пришел к выводу: «Вывод таков: независимо от спада рынка биткойнов, майнинг биткойнов может стимулировать установку дополнительных солнечных батарей и батарей», добавив:

«Следующим шагом будет измерение солнечной + батареи + майнинга биткойнов на бытовом уровне».

Маск ответил на сообщение, отметив, что, хотя такая система может быть создана с течением времени, недавнее «экстремальное» увеличение скорости смешивания биткойнов не может быть поддержано возобновляемыми источниками энергии.

Он высказался за то, чтобы 10 ведущих майнинговых пулов по хешрейту публиковали проверенные данные об источниках энергии.

Поскольку Вуд ожидает, что возобновляемые источники энергии вскоре будут составлять большую часть энергии, движущей горнодобывающий сектор, основатель Ark Invest твердо придерживается своего прогноза на 500000 долларов в биткойнах на будущее, несмотря на недавний крах, в результате которого цены упали более чем на 50% в два раза. недель.

Вуд охарактеризовал рынки как вступившие в «фазу капитуляции», заявив, что это «действительно прекрасное время для покупок», несмотря на признание: «Никогда не знаешь, насколько низок минимум, когда рынок очень эмоциональный».

Нет комментариев

Добавить комментарий