Новости

Илон Маск не продавал свой биткойн. Цена снова растет

Новости - Илон Маск не продавал свой биткойн. Цена снова растет


Илон Маск, предприниматель-миллиардер, обратился в Twitter, чтобы заверить криптовалютное сообщество, что он не продал ни одного из своих личных активов BTC, несмотря на то, что его компания Tesla получила прибыль от недавних покупок биткойнов.

Комментарии Маска стали ответом на обвинения комика Дэйва Портного в том, что генеральный директор Tesla нажился на биткойн-насосе и отказался от публичных заявлений, разработанных им в поддержку криптовалюты.

В феврале этого года компания стала катализатором бычьего рынка криптовалют после того, как объявила о стратегическом приобретении биткойнов на сумму 1,5 миллиарда долларов, что на тот момент составляло 7,7% ее валовой кассовой позиции.

В том же месяце Tesla также объявила, что начнет принимать платежи в биткойнах за свои автомобили, подчеркнув, что будет хранить средства в биткойнах, а не конвертировать их в наличные.

Илон Маск обычно избегает раскрывать, сколько биткойнов он лично владеет, но его последний твит предполагает, что он не хочет их продавать.

Нет комментариев

Добавить комментарий