Новости

Илон Маск купил для сына криптовалюту

Новости - Илон Маск купил для сына криптовалюту


Ребенок Илона Маска от канадской музыканта Клэр Элиз Баучер, или Граймс, теперь может быть одним из самых молодых пользователей публичной криптовалюты в истории.

В сегодняшнем твите генерального директора Tesla Маск сказал, что его 9-месячный сын теперь является гордым - или, может быть, просто ворчливым - владельцем некоторого Dogecoin (DOGE), назвав его «малыш HODLer». Мальчика, родившегося в мае прошлого года, зовут X Æ A-Xii - произносится ex ash eh двенадцать - с двумя последними слогами как дань уважения самолету Lockheed A-12.

Недавние твиты Маска, вероятно, способствовали росту цен на DOGE с января. В начале 2021 года токен стоил около 0,005 доллара США, но с тех пор вырос более чем на 1400%, достигнув 0,0758 доллара на момент публикации. Повышению цен предшествовали многочисленные мемы генерального директора Tesla и оптимистичные мнения о DOGE.

Однако второй по величине человек в мире - не единственный миллиардер, который, очевидно, считает, что у токена есть потенциал. Владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан заявил в понедельник, что DOGE - это «лучшее развлечение за ваши деньги» на рынке криптовалют, и не думает, что инвесторы считают это «плохим взглядом».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse