Новости

Динамичный рост крипто шахты в Китае

Новости - Динамичный рост крипто шахты в Китае


На новый рудник Lubian в Китае приходится 5,15% всего биткойн-хэша (BTC), всего через три недели после обработки первого блока. Первоначально банк был обнаружен китайской информационной станцией BlockBeats BlockBeats 12 мая.

Lubian в настоящее время является шестым по величине пулом майнинга с 6,30 EH / s хэш, согласно btc.com. Операция впервые появилась 24 апреля, когда он обнаружил блок № 627.441.

По словам Дави Вана, партнера-основателя Primitive Ventures и отраслевого комментатора, Lubian может быть бывшим частным пулом, который недавно был обнародован.

Ван также отметил, что Lubian набирает обороты в «интересное время», потому что вчера биткойн был разрезан пополам.

Горнодобывающий сектор готов к серьезным изменениям в связи с уменьшением вдвое количества биткойнов, что привело к снижению прибыли майнеров с 12,5 BTC до 6,25 BTC.

Ожидается, что большинство майнеров, использующих старое оборудование, покинут сеть, что, в свою очередь, может привести к снижению общей скорости хэширования на 30%. Тем не менее, новое поколение горно-шахтного оборудования, которое будет поставляться с середины мая, потенциально может привести к возврату на прежний уровень и выше.

В начале апреля китайская горнодобывающая компания Valarhash, которая управляет бассейнами в Байтополе и 1THash, неожиданно вышла из гонки BTC в пользу альткойнов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse