Новости

Динамическое развитие блокчейна

Новости - Динамическое развитие блокчейна


Популярность технологии блокчейн продолжает набирать обороты, поскольку такие истории, как Microstrategy, использующие биткойны (BTC) для выплаты бонусов руководителям, и Topps, объявляющие о планах выпуска нефункциональных коллекционных токен-карт, попадают в заголовки почти ежедневно.

По мере того, как все больше компаний и организаций исследуют, что может сделать для них интеграция технологии блокчейн, токены, которые предлагают корпоративные решения и предоставляют заинтересованным сторонам простые способы изучения и использования технологии распределенного реестра, в 2021 году вырастут в трехзначных цифрах.

Stellar (XLM), XRP и XinFin Network (XDC) - это три ориентированные на предприятия криптовалюты, которые за последние несколько недель показали более высокие результаты, поскольку глобальные компании все чаще обращаются к технологии блокчейн, чтобы помочь создать упрощенную и эффективную глобальную торговую сеть.

XRP, возможно, является одним из самых известных криптопроектов, стоящих за Биткойном и Эфириумом, поскольку у него есть большая группа сторонников, часто называемая Армией XRP, за их готовность защищать несколько противоречивый проект.

Хотя рост XRP в 2021 году был первоначально замедлен из-за регулирующих действий Комиссии по ценным бумагам и биржам США, которые привели к снятию XRP со многих криптовалютных бирж, его цена выросла в апреле.

Торговая и социальная активность XRP значительно возросла в начале апреля, поскольку платформа переориентировала свои маркетинговые усилия на продвижение того, как Ripplenet может помочь создать «более устойчивое и инклюзивное будущее».

Сдвиг акцента также включал приобретение 40% акций компании Tranglo, специализирующейся на международных платежах, 5 апреля и объявление о партнерстве с Mercury FX 9 апреля. Цель этого партнерства - помочь в развитии международной платежной системы. Африка, и это совпало с недавним большим скачком цен на XRP.

Stellar - это открытая сеть, которая была первоначально основана в 2014 году в результате хард-форка протокола Ripple Labs из-за различий в видении того, где должен развиваться проект.

За прошедшие годы его миссия изменилась: от стремления к увеличению интеграции путем достижения мира без банковских услуг до помощи финансовым компаниям в установлении связи друг с другом с помощью технологии блокчейн.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse