Новости

Отслеживание наркотиков и блокчейн

Новости - Отслеживание наркотиков и блокчейн


25 ведущих фармацевтических производителей, дистрибьюторов, логистических партнеров и других представителей цепочки поставок фармацевтических препаратов опубликовали отчет, в котором они выступают за внедрение технологии Blockchain для отслеживания лекарств, отпускаемых по рецепту, после пилотной программы.

В начале 2019 года FDA начало принимать предложения по проектам, чтобы поддержать офис в выполнении требований Закона о безопасности лекарств и цепи поставок (DSCSA) 2023 года, который требует от фармацевтической промышленности отслеживать «правовые изменения в собственности на наркотики в цепочке поставок». ,

В июне 2019 года FDA утвердил проект MediLedger, который состоит из рабочей группы из 25 крупнейших компаний в цепочке поставок фармацевтических препаратов для оценки сети MediLedger, основанной на блокчейне, как инструмента для отслеживания рецептурных лекарств в США.

Проект MediLedger включал в себя три основные технологии: частную систему обмена сообщениями между заказчиками от торговых партнеров и торговых партнеров, блокчейн в качестве фиксированной, общей книги для подтверждения транзакций и интеллектуального исполнения контрактов, а также недостаток знаний для обеспечения надежной защиты конфиденциальности. для обмена сообщениями и передачи.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse