Новости

Пожертвования для борьбы с эффектами коронавируса

Новости - Пожертвования для борьбы с эффектами коронавируса


25 марта Ripple Labs объявила о пожертвовании в размере 200 000 долларов двум различным некоммерческим организациям. Эти пожертвования помогут в борьбе с распространением коронавируса в США.

В твите, опубликованном в официальном профиле Ripple, лаборатория сообщила, что 100 000 долларов пойдут в Фонд реагирования на чрезвычайные ситуации Tipping Point и в Региональный фонд реагирования COVID Фонда Силиконовой долины, соответственно.

Калифорнийские НПО поддержали пожертвования Ripple Labs

Tipping Point, базирующаяся в Сан-Франциско некоммерческая организация, работает над борьбой с бедностью в городе Калифорния через сеть партнеров, которые поддерживают эту причину. Они надеются собрать в общей сложности 1 миллион долларов для инициативы COVID-19.

С другой стороны, Фонд сообщества Силиконовой долины направлен на снижение воздействия COVID-19 на территории Силиконовой долины. Это особенно актуально в то время, когда правительства всего мира предпринимают шаги для обеспечения того, чтобы граждане следовали соответствующим процедурам социального дистанцирования.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse