Новости

50 миллионов долларов на сбор средств на футбольную платформу

Новости - 50 миллионов долларов на сбор средств на футбольную платформу


Sorare, крупная платформа для футбольных игр на основе блокчейна, привлекла 50 миллионов долларов от известных инвесторов, которые поддерживают такие крупные компании, как Twitter, Instagram и Discord.

В новом раунде Series A общее финансирование Sorare достигло 60 миллионов долларов.

Раунд финансирования возглавил Benchmark, инвестиционный гигант, известный своими финансирующими компаниями, такими как Twitter, Uber и Snap. Accel Partners была еще одним ведущим инвестором, известным благодаря поддержке таких компаний, как Facebook и Spotify. Раунд также включал дополнительные инвестиции от инвесторов, таких как соучредитель Reddit Алексис Оганян, генеральный директор VaynerMedia Гари Вайнерчук и нападающий Барселоны Антуан Гризманн.

Благодаря новому финансированию Sorare планирует и дальше развивать свою экосистему, включая запуск мобильного приложения и присоединение к 20 ведущим футбольным лигам мира.

Основанная в 2018 году, Sorare предоставляет платформу цифровых предметов коллекционирования на основе блокчейна Ethereum. Платформа с непередаваемыми токенами предлагает коллективный опыт фэнтези-футбола, позволяя игрокам управлять своими игроками и зарабатывать награды.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse