Новости

$ 250 000 за взлом продукта

Новости - $ 250 000 за взлом продукта


Автономная криптографическая служба холодного хранения GK8 предлагает вознаграждение в размере до 250 000 долларов за первого человека, который может взломать продукт.

GK8, представляющая свое решение как «цифровой взломостойкий сейф», не требующий прямого или косвенного подключения к Интернету, будет включать в свой портфель 14 биткойнов (BTC) (более 125 000 долларов в прессе). Любой, кому удастся взломать свой кошелек, получит свои деньги в свой карман плюс дополнительный приз в размере 125 000 долларов.

Компания GK8 со штаб-квартирой в Израиле утверждает, что ее высокозащищенное решение для хранения цифровых активов позволит банкам и другим учреждениям получить полный доступ к своим крипто-ресурсам и связанной с ними информации и управлять ими без необходимости подключения к сети.

На веб-сайте компании утверждается, что продукт был разработан, чтобы «минимизировать область атаки на портфель и заблокировать влияние злоумышленника на критические элементы безопасности.

В списке угроз, которые он стремится смягчить, GK8 идентифицировал спонсируемые государством атаки и скрытые киберугрозы от APT (Advanced Persistent Threat).

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse