Новости

135 000 долларов за биткойн к концу года?

Новости - 135 000 долларов за биткойн к концу года?


Биткойн (BTC) по цене 47000 долларов привлекает внимание, но на самом деле это только «худший сценарий» для одного из самых популярных аналитиков.

В своем твите от 13 августа PlanB, создатель семейства моделей цен на биткойны, повторил, что 47000 долларов должны быть только началом для BTC / USD.

После майского бегства майнеров из Китая и сопутствующего обвала цен на BTC, давно установившиеся ценовые модели «от запасов к потоку» стали главной проверкой их надежности.

Даже у самого PlanB были моменты неуверенности, когда биткойн упал до минимума в 29000 долларов.

Но затем он предсказал, что возвращение к силе, как только пыль уляжется на реконструкцию горнодобывающей промышленности, подтолкнет рынок намного выше.

Он сказал, что август, а точнее августовское закрытие, должно быть 47 000 долларов. Месяц за месяцем курс BTC / USD должен продолжать расти, достигнув на конец года цены по «худшему сценарию» в 135 000 долларов.

Перед лицом жесткой критики предсказание PlanB сбылось на этой неделе, когда биткойн превысил 47000 долларов после нескольких дней попыток преодолеть гигантский барьер сопротивления именно на этом уровне.

В потенциально интересном повороте, согласно тому же прогнозу, в ближайшие недели может произойти даже небольшой разворот - ближе к $ 40 000. Пока «медведи» изо всех сил пытались удержать рынок в нижнем положении надолго, аналитики указывают на ряд факторов, каждый из которых способствует росту, а не коррекции.

Реализованный лимит, метод оценки рыночной капитализации Биткойна на основе цены, по которой в последний раз двигалась каждая монета, достиг рекордных максимумов с восходящим движением в пятницу. Сейчас он составляет более 378 миллиардов долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий