Новости

Dogecoin в косметической индустрии?

Новости - Dogecoin в косметической индустрии?


Популярный производитель товаров для ухода за мужчинами Axe. выпускает ограниченную серию тематических спреев для тела Dogecoin (DOGE) под названием «Dogecan».

Axe's Dogecans будут раздаваться бесплатно, а потребителям будет предложено зарегистрироваться на веб-сайте компании, чтобы получить шанс получить банку. Однако маркетинговая кампания, похоже, недоступна фанатикам DOGE за пределами США.

Компания уже разослала ранние образцы популярным личностям Dogecoin, в том числе соучредителю Dogecoin Билли Маркусу, популярному аккаунту в Twitter Dogecoin Rise, а также музыканту и стороннику DOGE Лилу Мук.

Впервые маркетинговая кампания была анонсирована в апреле, около Дня урожая, и Axe заверил, что произведет спрей для тела с «крипто-ароматом», если цена DOGE превысит 1 доллар.

Хотя DOGE никогда не достигал 1 доллара, компания продолжала выпускать спрей для тела, описывая продукт как «влажный мускус». В упаковке дезодоранта есть карточка с надписью:

«Мы собираемся на Луну, в этой банке вы найдете криптовалюту, которая вам понадобится, чтобы попасть туда».

По данным CoinGecko, с тех пор, как 8 мая DOGE достигла пика в 0,73 доллара, цена предполагаемой любимой криптовалюты Илона Маска упала на 76,1 процента до 0,17 доллара сегодня.

Несмотря на тенденцию к снижению DOGE в конце второго квартала, ежедневный объем продаж DOGE увеличился почти в 13 раз во втором квартале, составив в среднем почти 1 миллиард долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий