Новости

Doge Coin и его растущая капитализация

Новости - Doge Coin и его растущая капитализация


Цена Dogecoin выросла более чем на 500% за последние 10 дней, в результате чего рыночная капитализация составила 50 миллиардов долларов, обогнав ING, Barclays и Credit Agricole.

Последние 10 дней были впечатляющими для Dogecoin (DOGE), который вырос более чем на 500% до нового рекордного уровня в 0,45 доллара. Даже после коррекции на 15%, мощное ралли резко увеличило рыночную капитализацию Dogecoin над такими признанными финансовыми институтами, как ING, Barclays и Credit Agricole.

Криптовалюта на основе мемов была продвинута множеством сообщений в Twitter от Илона Маска, генерального директора Tesla и SpaceX - второго самого богатого человека в мире. Маск - не единственный миллиардер, поддерживающий криптовалюту.

Независимо от того, есть ли фундаментальные причины роста цен, владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан также публично защищал DOGE. Dallas Mavericks даже принимают его на продажу товаров.

В то время как сообщество Dogecoin постоянно настаивает на достижении цели в 1 доллар, многие не понимают, что текущее предложение в 129,6 миллиардов долларов вырастет на 20% через пять лет. Следовательно, 1 доллар за 1 DOGE будет означать 156 миллиардов долларов рыночной капитализации или удвоить текущую стоимость Binance Coin (BNB).

Чтобы показать, насколько возмутительна предлагаемая цель в 1 доллар, в настоящее время существует 92 торгуемых актива, которые превышают рыночную капитализацию в 156 миллиардов долларов. Citigroup, Morgan Stanley, Unilever и Shell - это компании с рыночной капитализацией в 150 миллиардов долларов, поэтому они были бы ниже Dogecoin, если бы их фанатам каким-то образом удалось поднять их стоимость выше 1 доллара.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse