Новости

DOGE в банкоматах в США?

Новости - DOGE в банкоматах в США?


Знаменитая криптовалюта Dogecoin (DOGE) теперь доступна через 1800 банкоматов в Соединенных Штатах.

Ведущий поставщик биткойн-банкоматов Coinflip объявил о поддержке Dogecoin 1 марта, а генеральный директор и соучредитель компании Даниэль Полоцки объяснил этот шаг недавней «популярностью и недавним массовым внедрением DOGE».

4 февраля цена криптовалюты выросла на 25% за считанные минуты после того, как основатель Tesla и SpaceX Илон Маск опубликовал фотографию ракеты, летящей на Луну, добавив в комментариях слово «Дож».

Два дня спустя второй самый богатый человек в мире продолжил свой Doge shill, разместив опрос с вопросом, станет ли Dogecoin будущей валютой на Земле, на что 71,3 процента из 2,4 миллиона респондентов ответили утвердительно.

За первые две недели февраля цена криптовалюты выросла почти на 200% с 0,03 доллара до чуть менее 0,09 доллара. С тех пор он медленно консолидируется около 0,05 доллара.

Некоторые пользователи предположили, что рост цен Dogecoin не был полностью органичным, поскольку группа Reddit / WallStreetBets провела скачок цен на 85% после того, как сага GameStop затихла. Несколько дней спустя, 1 февраля, фронтмен Kiss Джин Симмонс сообщил пользователям Twitter, что он будет покупать криптовалюту, что вызвало дополнительное повышение цены на 40% в течение 24 часов.

Нет комментариев

Добавить комментарий