Новости

Поддерживают ли правительства шифрование?

Новости - Поддерживают ли правительства шифрование?


Bitnomial Exchange - это новейшая биржа, присоединившаяся к этой в основном частной стороне, получившая так называемый приказ о назначении от Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), что придает ей статус назначенного контрактного рынка. Это означает, что Bitnomial объединяет такие компании, как Bakkt, CME, LegerX и CBOE - те немногие, которые уже торгуют этими крипто-производными.

SEC по-прежнему отвергает биткойн-ETF, но CFTC позволяет некоторым биржам предлагать такие продукты. Он физически обоснован в биткойнах, поэтому идея заключается в том, чтобы стимулировать спрос. Предложение активов ограничено - инвесторы получают БТД после закрытия контрактов, а не доллары США.

Bitnomial базируется в Чикаго, поэтому американские трейдеры могут играть публично. Производные продукты, предлагаемые другими криптообменниками, в основном неактивны, если не используется VPN.

Даже тогда это не всегда работает. Но теперь есть другое место, где инвесторы могут делать ставки на будущую цену BTC в течение дня.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse