Новости

Цифровые транзакции в швейцарском банке

Новости - Цифровые транзакции в швейцарском банке


Управление финансового рынка Швейцарии, или FINMA, уполномочило InCore проводить операции с цифровыми активами, что позволяет клиентам по всему миру получать доступ и осуществлять операции внутри банка.

Официальное объявление является важным шагом в создании благоприятной для блокчейна среды в банковском секторе ЕС. InCore - первый швейцарский бизнес-банк, одобренный для криптографии.

Теперь компания позволяет институциональным клиентам торговать, хранить и передавать цифровые активы. FINMA также позволила банку развивать свои возможности токенизации.

Банк уже установил сотрудничество с независимой швейцарской IT-консалтинговой компанией Inacta AG для предоставления информации и управления криптографическими активами.

Новым клиентом InCore Bank в отношении операций с цифровыми активами является Maerki Bauman & CO. Местные СМИ считают InCore Bank одним из наиболее квалифицированных банков в этом секторе.

Руководство сообщило, что в ближайшие месяцы банк планирует расширить стратегию блокчейна. В планы также входят брокерские услуги, услуги по хранению и передаче токенов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse