Новости

Цифровая песочница для борьбы с COVID-19

Новости - Цифровая песочница для борьбы с COVID-19


Управление по финансовому консервации Великобритании (FCA) объявило, что 4 мая оно запустит цифровую песочницу для поддержки инноваций компаниями, разрабатывающими решения для пандемии COVID-19.

АРК отметил, что он изучал концепцию цифровой песочницы еще до взрыва Коронавируса.

Тем не менее, вирус побудил регулятор запустить раннюю пилотную программу, чтобы опробовать аспекты своей цифровой песочницы, чтобы ускорить разработку решений для COVID-19.

Цифровая песочница будет предлагать расширенные версии функций, которые в настоящее время доступны через центр инноваций FCA, программы Sandbox Regulators и TechSprint, что позволяет инновационным компаниям тестировать и разрабатывать концептуальные доказательства в среде цифрового тестирования.

FCA также будет играть более активную роль в сотрудничестве Digital Sandbox, подчеркивая, что оно будет поддерживать «открытый диалог» с промышленностью во время пилотного проекта по стимулированию сотрудничества.

Вирусная пандемия высветила эффективность решений на основе блокчейнов в решении проблем сбора данных, конфиденциальности и прослеживаемости.

В последние недели DLT использовался для отслеживания контактов, отслеживания и распределения предметов медицинского назначения, а также для доказательства устойчивости к вирусу.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse