Новости

DeFi все еще в бизнесе

Новости - DeFi все еще в бизнесе


Согласно новому ежеквартальному отчету ConsenSys по DeFi, сеть Ethereum (ETH) продолжает оставаться основным двигателем децентрализованного финансирования (DeFi), сигнализируя о продолжении тенденции, которая началась примерно в середине 2020 года.

К концу июня 2021 года 2,91 миллиона уникальных адресов Ethereum взаимодействовали по крайней мере с одним протоколом DeFi, что на 65% больше, чем в предыдущем квартале. «По мере роста образования на уровне сообщества, простых пользовательских интерфейсов, привлекательной отдачи и общей осведомленности о передовых методах DeFi в течение квартала увеличилось количество новых адресов», - говорится в отчете.

ConsenSys предупредил, что незащищенные кошельки, такие как MetaMask, позволяют людям легко создавать и финансировать несколько учетных записей, что означает, что количество адресов и пользователей не идеально согласовано. Тем не менее, MetaMask можно рассматривать как еще один важный индикатор для выявления тенденций в DeFi. Как отмечает ConsenSys, к 1 июня ежемесячное количество активных пользователей MetaMask превысило 7,3 миллиона человек. На момент написания этой статьи ConsenSys насчитывает 8,5 миллионов активных пользователей MetaMask в месяц.

Нет комментариев

Добавить комментарий