Новости

Dapper все больше приближается к полноценной сети

Новости - Dapper все больше приближается к полноценной сети


В потоке, который может сигнализировать о том, что запуск основной сети не за горами, Flow - разработчики блокчейн Cryptokitties и NBA Topshot Dapper Labs - запустили Flow Port: инструмент для держателей токенов для управления, настройки и делегирования своего крипто-потока.

Объявление было сосредоточено на том, как пользователи могут размещать свои токены Flow через поставщиков услуг хранения, таких как Kraken и Coinlist, а также делегировать свои токены существующим операторам узлов. Те, кто хочет управлять своим собственным узлом, могут столкнуться с длительным процессом проверки: в объявлении отмечалось, что существует длинный список ожидания, который будет «обрабатываться на лету».

Объявление включает, в частности, поддержку криптогиганта Ledger, которая позволит держателям токенов FLOW напрямую обращаться к Flow Port через их аппаратный порт. Поставщик кошельков Upstart Blocto также предложит доступ, а также кросс-канальный механизм для перевода стабильных монет USDT.

Запуск цепочки «слой один» многие с нетерпением ждали, и Dapper готовилась в течение многих месяцев по многим направлениям.

Подготовка включает в себя массовый сбор средств от хедж-фондов и игроков NBA, недавний чип в голландском стиле аукционного типа, цены на который выросли в 4 раза в результате продаж сообществом FLOW, а также интеграцию со стабильной Binance, BUSD.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse