Новости

Текущая ситуация на рынке криптовалют

Новости - Текущая ситуация на рынке криптовалют


Цена биткойнов (BTC) корректировалась в течение последних нескольких дней, и трейдерам интересно узнать, небольшой ли это откат или начало более глубокого падения. Проблема в том, что аналитики могут определить только критические уровни поддержки, которые могут удерживаться, на основе исторических данных и свидетельств.

Однако в медвежьей фазе цена имеет тенденцию опускаться ниже ключевых уровней поддержки, поскольку инвесторы паникуют и продают из-за страха, точно так же, как цена превышает целевые показатели роста во время бычьего рынка, когда инвесторы покупают из-за FOMO.

Март исторически был слабым месяцем для Биткойна, что говорит о том, что сезонные трейдеры могут предпочесть ждать и смотреть, а не прыгать, чтобы покупать на спадах. Это отсутствие спроса может быть одной из причин, по которой премия Grayscale Bitcoin Trust за последнюю неделю стала отрицательной.

Однако не все данные являются медвежьими. 26 февраля генеральный директор Moskovski Capital Лекс Московски отметил, что позиции биткойн-майнеров стали положительными 26 февраля впервые с 27 декабря. В дополнение к этому генеральный директор CryptoQuant Ки Ён Джу сказал, что в прошлом был большой отток средств с Coinbase. Несколько дней показывают, что учреждения продолжают накапливаться на более низких уровнях.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse