Новости

Крипто с национальными агентствами нумерации

Новости - Крипто с национальными агентствами нумерации


Всемирная ассоциация национальных агентств нумерации создала новую целевую группу для оценки принятия стандартов имен для цифровых активов.

Ассоциация национальных номерных агентств (ANNA) рассмотрит идентификацию цифровых активов, таких как токены и криптографические валюты, об этом организация объявила 23 октября.

ANNA контролирует работу глобальных национальных агентств нумерации - организаций, ответственных за выдачу международных идентификационных номеров ценных бумаг (ISIN) - и теперь рассмотрит роль и область применения ISIN в отношении идентификации цифровых активов.

В рамках новой инициативы ANNA подготовит рекомендации по потенциальным преимуществам разработки глобальных стандартов выделения кода ISIN для всех типов цифрового контента, включая активные токены, токены оплаты, используемые токены и гибридные токены, которые были уточнены ассоциацией.

ISIN является уникальным универсальным идентификатором для ценных бумаг, включая акции, долговые инструменты, права, производные и другие активы, включая товары, валюты, индексы и процентные ставки.

ISIN, впервые введенные в 1981 году, служат стандартной идентификацией обычных ценных бумаг. Всем эмитентам торгуемых на международном рынке ценных бумаг предлагается использовать ISIN. В отличие от символа тикера, который отличается в зависимости от отдельных ценных бумаг, котирующихся на данной бирже, код ISIN является фиксированным для ценной бумаги и состоит из 12 символов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse