Новости

Крипто с кредитными картами

Новости - Крипто с кредитными картами


Celsius Network расширяет сотрудничество с провайдером платежных услуг Fiat-to-crypto Simplex, позволяя пользователям приобретать больше криптопродуктов с использованием кредитных и дебетовых карт.

Цельсий, который является одним из основных поставщиков крипто-кредитов, теперь позволяет своим пользователям покупать стабильные золотые монеты Tether Gold (XAUT) с использованием дебетовых и кредитных карт. Объявив об этом сообщении 28 мая, Цельсий сказал, что минимальная сумма покупки XAUT составляет 50 долларов, а годовая процентная ставка - 4%.

Помимо Tether Gold, новая интеграция с Simplex также разблокирует покупки по кредитным и дебетовым картам для корпоративного токена Celsius (CEL). По данным компании, пользователи Celsius могут зарабатывать проценты в CEL на 25 различных виртуальных криптовалютах до 30%.

Новая функция появилась вскоре после того, как Celsius впервые включил Tether Gold в свое мобильное приложение. 5 мая компания Celsius представила приложение XAUT для Celsius, поэтому пользователи могут получать 3% годовой прибыли. Очевидно Celsius - одна из немногих глобальных компаний, которая предлагает проценты по депозитам Tether Gold, покупая кредитные и дебетовые карты.

Tether Gold и CEL - не единственные криптовалюты, которые можно купить с помощью кредитных и дебетовых карт в сети Celsius. В феврале 2020 года Celsius запустил криптографический шоппинг в приложении через партнерство с Simplex, разблокировав Bitcoin (BTC) и Ether (ETH) с помощью кредитных или дебетовых карт. Как и другие интеграции Simplex с крупными криптографическими компаниями, такими как Binance и Huobi, эта функция поддерживает эмитентов кредитных карт, включая Visa и MasterCard.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse