Новости

Крипто-туризм - спасение пост-ковидной реальности?

Новости - Крипто-туризм - спасение пост-ковидной реальности?


В своих последних усилиях по возрождению индустрии туризма, охваченной пандемией, тайские туристические власти поощряют держателей криптовалюты из Японии.

Управление по туризму Таиланда (TAT) хочет сделать страну первой, которая сделает все возможное, чтобы приветствовать держателей криптовалюты, особенно из Японии, которую оно считает региональным центром криптоактивности. Власти провели технико-экономическое обоснование внедрения платежей в криптовалюте в туристических направлениях.

Таиланд привлекает состоятельных туристов с тех пор, как отрасль экономики рухнула в первом квартале 2020 года, когда азиатские страны начали закрывать свои границы после вспышки Covid-19.

Власти ссылаются на данные за три года по Японии, согласно которым доля владения криптовалютой в Японии составляет 11%, но более свежие данные от Statista за 2020 год. Они предполагают, что этот показатель приближается к 4%.

Г-н Ютасак даже предположил, что Илон Маск может захотеть посетить Королевство со своей компанией, которая недавно вложила значительные средства в Биткойн.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse