Новости

Крипто Налоги в Южной Корее

Новости - Крипто Налоги в Южной Корее


Согласно отчету Business Korea, южнокорейские налоговые эксперты посоветовали корейскому правительству применить низкий уровень налога с оборота на прибыль криптократии до введения налога на трансферный доход с граждан. Ожидается, что правительство Кореи объявит о своем плане налоговой реформы в конце 2020 года.

 Во время семинара, состоявшегося 21 февраля, члены Корейской ассоциации налоговой политики консультировали правительство Южной Кореи по введению этого двухуровневого плана, утверждая, что целенаправленный подход к введению налога на доходы физических лиц в криптовалюте будет наиболее эффективным ,

Ассоциация блокчейнов Кореи согласилась с предложением налоговых экспертов, обосновав свою рекомендацию, заявив следующее:

«По-прежнему не хватает соответствующего законодательства, а налоговая инфраструктура все еще недостаточна для покрытия криптовалют, и поэтому необходимо внести некоторые дополнения в расходную часть.

Ассоциация также добавила, что до введения трансфертного налога необходимо четко определить затраты на приобретение криптовалюты. Однако это нелегко определить, поскольку криптовалюты торгуются по разным курсам на многих различных биржах в Корее.

Министерство экономики и финансов Южной Кореи рассматривает вопрос о 20-процентном налоге на доходы от операций с криптовалютой. Сообщается, что в Южной Корее разрабатывается более конкретная налоговая база для криптографических валют.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse