Новости

Крипто-правила в ОАЭ

Крипто-правила в ОАЭ


Управление по ценным бумагам и сырьевым товарам Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) опубликовало проект правил по криптографическим активам.

Согласно официальному заявлению от 15 октября, SCA будет собирать отзывы о проекте правил до 29 октября, прежде чем представить окончательный проект отраслевого законодательства.

Всем сторонам, вовлеченным в криптографическую индустрию, включая инвесторов, брокеров, финансовых аналитиков, ученых и средства массовой информации, предлагается высказать свое мнение о документе, и SCA добавляет, что эти предложения будут учтены в окончательном регламенте.

Как отмечается в заявлении, проект состоит из 28 частей, охватывающих все аспекты индустрии криптографических активов в Объединенных Арабских Эмиратах, в том числе требования к эмитентам токенов, политику безопасности и регулирования, меры по защите инвесторов и борьбе с финансовыми преступлениями, меры контроля информационной безопасности и в частности, стандарты управления технологиями.

Ранее SCA объявила о планах введения предварительных правил предложения монет (ICO) в стране к концу первого квартала 2019 года.

В течение этого времени генеральный директор Обад Аль-Зааби отметил значительный спрос на регистрацию и лицензирование ICO, в то время как местные СМИ сообщили, что SCA будет сотрудничать с фондовыми биржами Абу-Даби и Дубая для создания платформы для торговли чипами ICO.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse