Новости

Увеличение скорости шифрования определяется решениями правительства

Новости - Увеличение скорости шифрования определяется решениями правительства


Исследователи из Банка международных расчетов считают, что крипто цены хорошо реагируют на четкие правила, хотя они падают, когда правительства вводят запреты.

Исследователи из Банка международных расчетов считают, что криптовалютные рынки положительно реагируют на новости о четком регулировании.

Согласно рабочему документу, выпущенному Институтом глобализации Федерального резервного банка в Далласе 18 апреля, крипто-цены более чувствительны к регулированию, чем предполагает их репутация. В то время как сообщения о запретах правительства на криптовалюты вызывали падение цен, рынки подскочили, когда стало ясным регулирование.

Анализируя причины, по которым криптовалюты, работающие на трансграничной блокчейне, должны видеть ценовое действие в ответ на действия правительства, авторы статьи предполагают, что как пользовательские, так и внеплановые и традиционные институты остаются важными для пользователей крипто-услуг.

В начале апреля BIS призвал страны поработать над вопросом о цифровых валютах центрального банка в ответ на ряд проблем с платежами, возникших во время пандемии COVID-19. В феврале банк назначил новое руководство в двух своих исследовательских центрах.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse