Новости

Цены на криптовалюту за последние дни

Новости - Цены на криптовалюту за последние дни


Несколько центральных банков прибегли к беспрецедентной денежно-кредитной экспансии и агрессивному снижению процентных ставок, чтобы поддержать свои экономики, пострадавшие от пандемии коронавируса. Рекордная ликвидность привела к быстрому росту S&P 500, золота и биткойнов (BTC), что свидетельствует о том, что инвесторы вкладывают деньги в выбранные ими активы.

В то время как золото в августе было значительно ниже рекордных уровней, и S&P 500, и биткойн близки к рекордным уровням.

Последние пять торговых дней в году и первые два в следующем году исторически были оптимистичными для S&P 500, что называется «ралли Санта-Клауса». Будет интересно посмотреть, продолжит ли Биткойн свое ралли Санта-Клауса в 2021 году с приходом институциональных инвесторов.

Еще одна интересная вещь заключается в том, что биткойн вырос с минимума 10 377,10 доллара в октябре до максимума 28 419,94 доллара в декабре, рост на 173,87% за три месяца. Хотя настроения бычьи, а приток институциональных инвестиций ускоряется, каждый бык отмечал сильные коррекции, и Биткойн вряд ли станет исключением.

27 декабря Биткойн создал свечной паттерн Доджи с длинным фитилем, что предполагает резервирование прибыли выше 27000 долларов. Быки снова борются за удержание цены выше 27 000 долларов.

Сильный отскок от этой поддержки будет указывать на то, что восходящий тренд остается неизменным, а быки покупают падающими темпами. Если это произойдет, быки попытаются возобновить восходящий тренд.

Эфир (ETH) отскочил от 50-дневной SMA ($ 566) 23 декабря, что говорит о том, что быки собираются на спадах. Покупатели снова подняли цену выше 622 807 долларов 25 декабря, что указывает на то, что корректировка может закончиться.

Пара ETH / USD набрала обороты 27 декабря и преодолела сопротивление в 676 325 долларов. Это говорит о возобновлении восходящей тенденции. Следующая цель наверху - 800 долларов.

Растущие скользящие средние и индекс относительной силы (RSI) вблизи выкупленной территории предполагают, что быки доказывают свою эффективность. Этот позитивный взгляд будет недействительным, если пара упадет ниже поддержки в 622 807 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse