Новости

Crypto Platform для запуска приложения Moibile

Новости - Crypto Platform для запуска приложения Moibile


Платформа для хранения и фьючерсов на криптовалюту Bakkt объявила о выходе на рынок мобильных платежей с приложением для потребителей.

В блоге компании от 28 октября Bakkt будет следить за недавними успехами в торговле биткойн-фьючерсами (BTC) с потребительским приложением. По словам компании, приложение поможет потребителям «раскрыть ценность цифровых активов, а также способы, которыми они могут торговать или отслеживать их».

Хотя в объявлении неясно о специфике функциональности приложения, Starbucks является первым крупным ритейлером, который подключился к новому платежному приложению.

Объявление Bakkt, как правило, указывает на желание ускорить преобразование цифровых активов в платежные системы, которые можно использовать локально. Это гласит:

«Мы работаем над тем, чтобы уменьшить трения при использовании цифровых активов, чтобы отразить их общую стоимость и отразить увеличение покупательной способности, которое ранее было разрозненным.

Механизм, который Bakkt будет использовать для обмена цифровыми активами в местах продаж, остается неясным. Смит упомянул 15 миллионов участников Starbucks Rewards в качестве эталона оплаты, но операции с участием конкурирующих ритейлеров и в зависимости от криптографических валют сопряжены с различными проблемами.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse