Новости

Крипто парнер бухгалтерской компании

Новости - Крипто парнер бухгалтерской компании


Компания Lukka, специализирующаяся на программном обеспечении и услугах в области налогообложения, была выбрана для предоставления программного обеспечения для криптовалюты пятой по величине бухгалтерской фирме в США, RSM.

В рамках сделки налоговые клиенты RSM получат программное обеспечение «Lukka Crypto Office» и «LukkaTax for Professionals», которое поможет в подготовке налогов для физических и юридических лиц.

Jamison Sites отмечает, что RSM начал исследования различных поставщиков криптографического программного обеспечения после переговоров с министерством финансов США и Службой внутренних доходов (IRS) в конце 2018 и начале 2019 года.

После оценки сектора крипто-программного обеспечения RSM выбрала Lukka на основе «масштабируемой инфраструктуры» и «сосредоточилась на предоставлении узкоспециализированных налоговых возможностей, уникальных для крипто-активов».

В то время как обсуждения текущих компаний начались в августе 2019 года, Sites сообщает, что RSM привлек Lukka в конце финансового года 2018 для клиента, которому срочно понадобилось около 20 миллионов долларов для криптографических транзакций для расчета.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse