Новости

Крипто майнеры распроданы за 24 часа

Новости - Крипто майнеры распроданы за 24 часа


Bitmain, крупнейший в мире производитель экскаваторов Bitcoin ASIC, распродал свой первый раунд продаж Antminer S19 на внутреннем рынке в течение 24 часов после получения заказа.

23 марта Bitmain объявил в Twitter, что он открыл первую фазу внутренних продаж долгожданного Antminer S19 - до продажи в тот же день.

Первая версия Antminer S19 будет иметь гашиш 95 терахаз в секунду (ТГ / с) и энергоэффективность 4,5 ± 5% джоулей на терагазу (Дж / ТГ), в то время как Antminer S19 Pro будет иметь гашиш 110 ТГ / с и энергоэффективность 29,5 ± 5% Дж / тыс. Вторая версия обоих S19 будет иметь уменьшенный индекс гашиша 5 TH / s.

Обычная версия S19 стоит около 2180 долларов, а профессиональная версия - 2920 долларов. Bitmain говорит, что скоро будут международные продажи.

Клиенты, которым удалось попасть в первый раунд, могут ожидать, что подразделения прибудут в период с 11 по 20 мая.

Поскольку ожидается, что 12 мая биткойн (BTC) сократится вдвое, предполагаемые даты отгрузки S19 вызвали гнев сообщества майнинга.

Многие комментарии в ответ на объявление Bitmain указывают на то, что компания выбрала эту дату, чтобы иметь возможность извлекать с помощью ASIC нового поколения без конкуренции до появления следующего форка.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse