Новости

Крипто-лоббисты в Вашингтоне

Новости - Крипто-лоббисты в Вашингтоне


Лобби-группы, ориентированные на криптовалюту, в Вашингтоне играют все более важную роль в отвлечении политиков от мнения о том, что цифровые валюты в основном используются для незаконных транзакций. Теперь они готовятся к потенциально самой большой битве на сегодняшний день.

Ассоциация Blockchain, отраслевая торговая группа, представляющая криптовалютные компании, по состоянию на декабрь 2020 года добавила к своему руководству 10 членов, в результате чего их общее количество достигло 34. Кристин Смит, исполнительный директор группы, сказала Bloomberg, что члены ассоциации очень обеспокоены тем, что блокчейн не работает. заблокирован федеральными регуляторами отрасли из-за необоснованных опасений.

Смит комментировал недавние предложения Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег и Министерства финансов по усилению надзора за рынком криптовалют в связи с опасениями по поводу отмывания денег и другой незаконной деятельности. Предложения, которые могут быть доработаны позже в этом году, возложат большую нагрузку на инвесторов и сети блокчейнов.

Coin Center, ведущая правозащитная группа в Вашингтоне, собирает деньги для подготовки к длительной лоббистской битве или судебному процессу по предлагаемым правилам.

JPMorgan Chase, Citigroup, Goldman Sachs и BlackRock приветствовали появление Биткойн как нового класса активов, а в некоторых случаях - как одного, который может бросить вызов золоту в получении преимущества в сохранении стоимости.

В этом году криптовалюты достигли нескольких важных этапов. Совокупная рыночная капитализация всех цифровых активов превысила 1 триллион долларов в январе и удвоилась менее чем через три месяца.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse