Новости

Крипто библиотека

Новости - Крипто библиотека


Lukka, крипто-бухгалтерская компания, объявила о запуске библиотеки Lukka - интерактивного сборника научных работ, посвященных юридическим, бухгалтерским и налоговым вопросам, связанным с крипто-активами.

Матерацци говорит, что компания была основана под своим прежним брендом Libra в 2014 году после того, как основатель «Googled как платить налог на прирост капитала и сказал, что там нет решения.

Этот опыт привел основателя к объединению нескольких разработчиков, чтобы создать то, что, по утверждению Роберта, было первым загадочным калькулятором налога на валюту. Однако продукт не был успешным, потому что «люди не были заинтересованы в уплате налогов, связанных с криптографией, в 2014 году».

После побега быка в 2017 году, который подтолкнул Биткойн (BTC) в мейнстрим и привел к распространению крипто-хедж-фондов, компания решила сместить акцент на учреждение.

Браун утверждает, что затем он перечислил 170 проблем с криптографией, по которым он пришел к выводу, что «либо не было руководства IRS, либо руководство IRS по этому вопросу было слишком широким и не учитывало нюансы в их фактах».

Роджер заявляет, что в настоящее время в библиотеке Lukkka рассматривается более 75 тем, в том числе широкий спектр налоговых стратегий для криптотрейдеров и предложения по оценке цифровых активов, которые испытывают высокую волатильность для учреждений.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse