Новости

Платформа криптовалютного кредитования объявляет, что авуары увеличились на 1900%

Новости - Платформа криптовалютного кредитования объявляет, что авуары увеличились на 1900%


Платформа криптовалютного кредитования Celsius Network заявила, что у нее есть цифровые активы на сумму более 20 миллиардов долларов, что делает компанию одной из крупнейших в сфере децентрализованного финансирования.

В заявлении во вторник Celsius заявила, что ее холдинги выросли более чем на 1900% менее чем за год, с 1 миллиарда долларов в июне 2020 года до 20,3 миллиарда долларов по состоянию на 13 августа. Компания провела внутренний аудит с использованием технологии, предоставленной аналитической фирмой Chainalysis, также определив, что он добавлял около 1 миллиарда долларов новых цифровых активов каждый месяц.

По словам генерального директора Celsius Алекса Машинского, рост платформы можно объяснить «дешевыми кредитами и высокими процентными ставками для 43 криптовалют», а также моделью, ориентированной на сообщества. Веб-сайт Celsius показывает, что у платформы в настоящее время более 962000 пользователей, или около 1% от ее цели «привлечь еще 100 миллионов человек к криптовалютам».

Нет комментариев

Добавить комментарий