Новости

Сбор средств криптовалютой для приюта

Новости - Сбор средств криптовалютой для приюта


Сообщество, стоящее за криптовалютой-мемом Grumpy Cat Coin, или GRUMPY, пожертвовало 39 ETH на сумму почти 70 000 долларов США приюту для животных Sterling Animal Shelter в Массачусетсе.

Мем-монета основана на соусе Тардар, коте-знаменитости в Интернете, известном своей вечной сварливой внешностью. На странице проекта grumpy.finance команда заявляет, что они сосредотачиваются на том, чтобы «делать успешные усилия для всех членов нашего сообщества и мира в целом, отдавая должное».

Ранее в этом месяце монета была зарегистрирована на Uniswap, а 16 марта к CoinGecko был добавлен GRUMPY. Ее цена выросла на 1000 процентов, в результате чего ее рыночная капитализация увеличилась с 5 до 50 миллионов долларов, а 17 марта она торговалась на сумму более 18 миллионов долларов. в настоящее время торгуется на уровне 0,00000050 доллара США, что на 30% меньше 0,00000074 доллара США по сравнению с рекордным максимумом два дня назад. Это может показаться не такой уж высокой ценой, но общее предложение составляет 1000 миллиардов, а оборотное предложение - 450 миллиардов.

Держатели $ GRUMPY могут получать вознаграждение от комиссии в размере 1%, взимаемой со всех транзакций, которая немедленно перераспределяется между всеми держателями монеты. Благотворительная деятельность криптовалюты в основном сосредоточена на помощи приютам для животных, и их пожертвование в приют для животных Стерлинг было их первым сбором средств на сегодняшний день.

Нет комментариев

Добавить комментарий