Новости

Crypto для экологически чистой езды на Fiat?

Новости - Crypto для экологически чистой езды на Fiat?


Пользователям криптовалюты больше не нужно создавать сложную майнинговую ферму в своих машинах, чтобы зарабатывать токены в дороге - по иронии судьбы, Fiat предоставил решение.

Согласно заявлению итальянского автопроизводителя во вторник, материнская компания Fiat, Stellantis, заключила партнерское соглашение с Kiri Technologies для поощрения водителей криптовалют. Те, кто использует последнюю модель электромобиля Fiat 500, теперь получат 1 KiriCoin - стоимостью два цента, или около 0,024 доллара на момент публикации - за каждый пройденный километр. Пользователи Fiat, которые ездят более эффективно за счет потребления энергии автомобилем, также получат дополнительные вознаграждения.

Stellantis сказал, что водители, которые используют систему, смогут использовать токены для продуктов и услуг на торговой площадке Kiri, что позволяет им покупать подарочные карты у других поставщиков. Поскольку компания не производит модель 500 EV в Северной Америке, только водители из ЕС могут получать криптовалютные вознаграждения.

Сообщается, что программа продвигает «экологичное вождение», при котором люди, которые водят более эффективно, получают больше криптовалюты. Catacchio сказал, что компания ожидает утроить количество подобных программ лояльности к 2024 году.

Нет комментариев

Добавить комментарий