Новости

Crypto Exchange объединяет услуги для клиентов из Великобритании

Новости - Crypto Exchange объединяет услуги для клиентов из Великобритании


Двойная криптобиржа Winklewoss, Gemini, продолжает консолидировать свои регулируемые услуги для клиентов в Великобритании.

12 октября Gemini объявила о своем партнерстве с BCB Group, европейским криптопроцессором, который уже работает с основными платформами, такими как Coinbase, Bitstamp и Galaxy Digital.

BCB Group специализируется на институциональных платежных услугах и предлагает бизнес-счета и ликвидность на криптовалютном рынке для финансовых учреждений, вовлеченных в криптовалюту. В начале этого года основная дочерняя компания Группы была официально одобрена Управлением финансового надзора в качестве уполномоченного платежного учреждения (API).

Сотрудничество с BCB направлено на предоставление клиентам Gemini в Великобритании более быстрых способов отправки и получения британских фунтов. Обмен будет объединен с API BCB, что упростит взаимодействие Gemini с различными банками и фиатными валютами и уменьшит необходимость ручного вмешательства в обработку транзакций.

Эта разработка поможет Gemini «обеспечить доступ в режиме реального времени к инфраструктуре расчетов, что позволит нам интегрироваться с нашими банковскими партнерами», - говорит Блэр Холлидей, директор по соблюдению нормативных требований в Европе. Представитель фондовой биржи сказал, что клиенты Gemini из Великобритании могут вносить и снимать фунты через Faster Payments, CHAPS и SWIFT-переводы, а также связывать свои дебетовые карты со счетами Gemini.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse