Новости

Видео по обучению криптовалюте

Новости - Видео по обучению криптовалюте


Старое видео Международного валютного фонда, объясняющее преимущества и недостатки криптовалют, снова появилось на сайтах социальных сетей, и многие зрители были в значительной степени впечатлены.
В двухминутном видеоролике, первоначально опубликованном в июне 2018 года и опубликованном Международным валютным фондом (МВФ) в Твиттере 23 августа, криптовалюта рассматривается как `` следующий шаг в эволюции денег '', не говоря уже о таких концепциях, как децентрализация. реестр, блокчейн или токены. Биткойн (BTC), XRP и Ethereum (ETH) появляются только на графическом изображении криптовалютных транзакций.

Хотя на данный момент у видео было более 137000 просмотров и 2900 сторонников, многие реакции криптосообщества были критическими, указывающими на пробелы в информации и, казалось бы, сбивающие с толку термины.

По словам представителя МВФ, преимущества использования криптовалюты по сравнению с фиатной валютой включают более короткое время обработки при более низкой комиссии и лучшую безопасность конфиденциальных данных. Однако, хотя в фильме говорится, что «обмануть систему практически невозможно», риск включает несколько необнаруживаемых транзакций, а также многие из них анонимные.

Реакция на запись МВФ отражает реакцию пользователей на 30-секундный телевизионный ролик Grayscale Investment, который был выпущен в начале этого месяца. Многие критиковали инвестиционную компанию за то, что она просто знакомила зрителей с историей валюты, вместо того, чтобы обменивать биткойны по имени или объяснять, как криптовалюта может быть полезной защитой от инфляции.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse