Новости

Развитие крипто в Японии

Новости - Развитие крипто в Японии


Япония может быть на пути к национальной цифровой валюте, но местные компании в третьей по величине экономике мира могут продолжать внедрять инновации и обеспечивать здоровую конкуренцию.

Coincheck, криптонская фондовая биржа, базирующаяся в азиатской стране, в настоящее время торгует, продает и покупает за одиннадцать криптовалют. 25 февраля они объявили, что планируют добавить больше к этой смеси. Криптовалюта Qtum (QTUM) скоро станет 12-й доступной для торговли на бирже.

Как и в случае других криптовалют, которыми управляет обмен, Coincheck позволит пользователям отправлять, получать, покупать и продавать Qtum.

Тем не менее, они также смогут использовать Qtum для обслуживания кредитов Coincheck. В рамках существующего сервиса пользователи могут заимствовать свои криптовалюты для обмена, соглашаясь на кредитное соглашение. По истечении срока действия этого соглашения Coincheck вернет криптографическую валюту с годовой процентной ставкой. Валюта утверждает, что годовая процентная ставка составляет до 5%.

Qtum - это блокчейн-платформа, созданная в декабре 2016 года. Они работают с Google и Amazon над разработкой своей платформы Dapps. С 25 февраля дата выхода криптовалюты не установлена.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse