Новости

`` Крипто-бассейн '' закрывает криптомайны для снижения энергопотребления

Новости - `` Крипто-бассейн '' закрывает криптомайны для снижения энергопотребления


Власти автономного района Внутренняя Монголия Китая предложили закрыть все операции по добыче криптовалюты, чтобы снизить потребление энергии в регионе.

Национальная комиссия по развитию и реформам Внутренней Монголии (NDRC) опубликовала официальное предложение о закрытии операций по добыче криптовалюты в соответствии с требованиями энергосбережения.

Опубликованный в четверг на прошлой неделе проект предложения предлагает «комплексную очистку и закрытие проектов по добыче виртуальной валюты» к концу апреля. Власти также предложили строгий запрет на новые проекты по добыче криптовалюты в регионе. NDRC будет собирать отзывы общественности по проекту предложения до среды.

Согласно отчету Reuters, Внутренняя Монголия была единственной из 30 континентальных территорий, включенных в обзор энергопотребления и энергоемкости Пекина, которая не достигла поставленных целей по энергосбережению на 2019 год.

В соответствии с новым предложением по контролю за энергопотреблением Внутренняя Монголия стремится ограничить рост энергопотребления примерно до 5 миллионов тонн условного угольного эквивалента в 2021 году. Власти также планируют снизить энергоемкость - количество энергии, потребляемой на единицу экономического роста, - на 3%. с уровней 2020 года. В период с 2016 по 2019 год энергоемкость в регионе увеличилась на 9,5%, а общее потребление энергии увеличилось почти на 65 миллионов тонн.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse