Новости

Крипто-банкоматы на заправках

Новости - Крипто-банкоматы на заправках


Крупнейший в мире оператор биткойн-банкоматов объявил, что он расширится до офисов Circle K в США и Канаде.

Bitcoin Depot объявил сегодня, что в рамках нового партнерства в магазинах Circle K в 30 штатах США уже установлено более 700 банкоматов Bitcoin. Дистрибьютор крипто-банкоматов заявил, что расширение может предоставить недостаточно обслуживаемым сообществам инструменты доступа к финансовым услугам и привлечь больше людей в криптопространство.

«За последний год мы видели, как криптовалюты набирают популярность среди управляющих активами и инвестиционных фирм, но как насчет людей, у которых нет доступа к этим услугам?» Об этом Cointelegraph сообщила директор по продуктам Bitcoin Depot Алена Любовная. «Банкоматы, расположенные в Circle K, обеспечивают легкий доступ для малообеспеченных и менее обеспеченных, а не только для тех, у кого есть управляющие».

Компания заявляет, что управляет более чем 3500 криптовалютными банкоматами в США и Канаде, что позволяет клиентам приобретать более 30 различных типов криптовалют, включая Биткойн (BTC), Litecoin (LTC) и Ether (ETH). Alimentation Couche-Tard, оператор канадской компании Circle K, сообщает, что ее бренд управляет примерно 7150 магазинами в США и 2111 магазинами в Канаде.

В прошлом году Bitcoin Depot объявило, что приостановило обслуживание некоторых компьютеров в зонах повышенного риска во время продолжающейся пандемии. С тех пор компания заявила, что восстановила обслуживание во всех местах, несмотря на недавний всплеск случаев COVID-19 и смертей в Соединенных Штатах.

Нет комментариев

Добавить комментарий