Новости

Крипто и музыкальная индустрия

Новости - Крипто и музыкальная индустрия


Опрос, проведенный новаторским магазином цифровой музыки eMusic, показал, что большинство их пользователей были открыты для криптовалют, если это позволило бы художникам зарабатывать больше.

Опрос показал, что 65% клиентов eMusic будут использовать криптографию, если это будет возможно по указанным выше причинам. Стоит отметить, что только 8% респондентов использовали биткойны (BTC) или другие криптографии в прошлом.

Данные опроса показали, что 40% слушателей музыки переоценивают сумму лицензионных сборов, которые получают исполнители при покупке или прослушивании музыки. 87% полагали, что «справедливая доля» для художников будет выше, а 50% - самый популярный ответ.

Отчет, опубликованный в мае Международной федерацией фонографической индустрии, показал, что потоковая передача музыки в 2019 году увеличила доход от музыки до более чем 20 миллиардов долларов. Тем не менее, согласно анализу, проведенному сайтом музыкальных новостей Soundcharts, в Spotify артисты получают только 0,00318 долларов за поток в потоковом режиме. ,

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse