Новости

Crypro становится все более популярным в Италии

Новости - Crypro становится все более популярным в Италии


Растущая популярность криптовалюты и эпидемия COVID-19 побудили итальянскую компанию Banco Sella запустить коммерческий сервис Bitcoin.

Торговля ведется через платформу Hype банка, в которой банк выступает посредником в снижении потенциальных рисков безопасности посредством крипто-обмена. Поскольку страна закрыта, а все застряли дома, банк пользуется растущим интересом к Биткойну как к безопасному способу обеспечения международных денежных переводов в разгар кризиса.

Около 1,2 миллиона итальянцев уже используют Hype от Banca Stella для проведения транзакций и смогут не только покупать и продавать биткойны, но и оплачивать криптовалюты и услуги.

Интерес к криптовалюте и блокчейну возрос в последние месяцы среди итальянских учреждений. Технология Blockchain использовалась при электронном голосовании в Неаполе, и две итальянские средние школы объявили на прошлой неделе, что они будут записывать дипломы Blockchain.

Миланский стартап Conio также объявил, что он предложит дополнительный портфель биткойнов на платформе Hype, а также куплю / продажу и безопасное хранение цифровых активов.

Служба объясняет, что им не нужны дополнительные документы или требования «Знай своего клиента», чтобы иметь возможность выполнять любые операции с биткойнами.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse