Новости

Covid-19 уменьшит эффект вдвое

Новости - Covid-19 уменьшит эффект вдвое


По мнению некоторых экспертов по криптовалютам, недавний крах на рынке COVID-19 снизил риск снижения цены вдвое и, возможно, привел к созданию биткойн-буфера.

Ранее сегодня Chainalysis собрал группу отраслевых экспертов для онлайн-панели, чтобы обсудить влияние COVID-19 на биткойн и его значение для будущего.

Крис Бендиксон, директор по исследованиям в CoinShares, сказал, что он считает, что недавний мартовский ценовой кризис подготовил майнеров к раннему сокращению цен вдвое, уменьшив внезапное влияние, которое это может оказать на их прибыльность. Те, у кого устаревшее оборудование, уже были вынуждены уйти в отставку или модернизироваться.

Алекс Лаутон-Скотт, заместитель директора CoinShares, объяснил, что кризис пролил свет на полезные приложения Биткойна. По словам Лотона-Скотта, во времена кризиса все корреляции идут в направлении 1. Это означает, что все имеет тенденцию двигаться в одном направлении. Он объяснил, что ужас падения цен в середине марта усугубляется низкой рыночной капитализацией по сравнению с традиционными классами активов и еще более усиливается за счет стоп-лоссов и автоматических транзакций. Это вызвало большую волатильность, хотя многие могут не разделить традиционные проблемы рынка. Хорошей новостью является то, что корреляции уже начали возвращаться к уровням, предшествующим краху.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse