Новости

COVID-19: влияние на крипто-общество

Новости - COVID-19: влияние на крипто-общество


В Соединенных Штатах президент Трамп объявил о новых ограничениях на поездки в связи с распространением коронавируса COVID-19. Главнокомандующий подписал президентскую прокламацию о приостановлении въезда большинства иностранцев, которые были в некоторых европейских странах в течение 14 дней после их запланированного прибытия в США.

К таким странам относятся: Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария. Соединенное Королевство освобождено от ограничения.

Между тем Индия объявила, что с 13 марта по 15 апреля она приостановит выдачу виз большинству иностранцев, прибывающих в Бирму, а также закроет сухопутную границу страны с Мьянмой. Air India уже отменила рейсы в Италию и Южную Корею, две страны за пределами Китая, которые больше всего пострадали от вспышки.

Другие страны, от Австралии до Саудовской Аравии, также рассматривают возможность ужесточения ограничений на поездки.

Путешествия и туризм по всему миру значительно сократились со времени первой вспышки коронавируса в Китае в декабре. Сообщество Blockchain не было освобождено от этого обязательства, и самое раннее нарушение в отрасли началось с первого распространения вируса Ухань.

Правительственные чиновники Китая продлили крупнейший в стране праздник - Лунный Новый год, который каждый год приводит к одной из крупнейших внутренних миграций. Многие работники китайской криптоиндустрии не смогли сразу же вернуться к работе, и цена Биткойна может пострадать.

Введение ограничений на поездки, чтобы остановить распространение болезни, было только первым в длинном списке последствий вспышки.

TOKEN2049, главное криптографическое событие, проходящее ежегодно в Гонконге, первоначально планировалось на середину марта 2020 года. Теперь оно состоится 7-8 октября 2020 года. Неделя блокчейна в Гонконге 2020, также запланированная на март, была перенесена на сентябрь. ,

Хотя некоторые организаторы надеются, что к концу 2020 года ограничения на поездки будут сняты, другие не столь оптимистичны. Предстоящее издание EDCON в Италии было отменено, и не было объявлено никаких новых дат для саммита Nitron 2020 в Южной Корее.

Благодаря новым мерам, введенным Соединенными Штатами, крупные криптографические конференции по обе стороны Атлантики могут вскоре объявить об отсрочках или прямых отменах. Индийское шоу Crypto Bulls Roadshow, которое первоначально планировалось для обсуждения Consensus 2020 в Нью-Йорке, еще не выступило с заявлением. Тем не менее, они могут столкнуться с проблемой как покинуть Индию, так и въехать в Соединенные Штаты.

Хотя эти ограничения могут показаться серьезными для людей в криптографической среде, эксперты в области здравоохранения говорят, что они необходимы для защиты больных и пожилых людей, которые подвергаются наибольшему риску от COVID-19.

Участники хакатона ETHLondon с 28 февраля по 1 марта осознали возможное воздействие пандемии, когда 11 марта Чжэнь Юн (Дзэн) написал в Твиттере, что ему поставили диагноз коронавирус. Дзен, который является соучредителем TorusLabs, присутствовал как в Лондоне, так и на конференции Ethereum Community 3-5 марта в Париже.

Неопределенность в отношении мер, которые чиновники навязывают в ответ на вспышку коронавируса, может быть причиной обвинений в нескольких крупных криптографических продажах. 26 февраля цена Биткойна упала почти на 6% после того, как 150 миллионов крипто-долларов были ликвидированы на BitMEX.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse