Новости

COVID-19 среди студентов и блокчейн-приложение в Университете Аризоны

Новости - COVID-19 среди студентов и блокчейн-приложение в Университете Аризоны


Распространение инфекции среди студентов в сочетании с некомпетентной, а в худшем случае циничной и эксплуататорской политикой по отношению к студентам и сотрудникам университета привело к тому, что университетские сообщества были помещены в строгий карантин в опасных помещениях или отправлены домой. Студенты все время должны оплачивать счет за полную стоимость обучения.

Университет штата Аризона в настоящее время является одним из наиболее пострадавших университетов страны, где к 5 ноября было зарегистрировано более 2500 случаев заболевания: по данным The New York Times, во время пандемии чуть более 50 университетов сообщили о 1000 случаев заболевания. Чтобы поддерживать эту точку зрения, стоит отметить, что ASU является одним из крупнейших государственных университетов США, что очень затрудняет преодоление кризиса общественного здравоохранения.

Теперь университет сделал новый шаг в преодолении кризиса в области технологий тестирования и отслеживания и требует, чтобы его 74 500 студентов на месте и 12 400 сотрудников ежедневно использовали приложение на основе блокчейна для борьбы с эпидемией вируса.

Теперь ASU использует приложение HealthCheck, которое было разработано Safe Health Systems, или SHS, партнером Mayo Clinic. Hedera Hashgraph подписала соглашение с SHS о проверке и записи событий в реальном времени с использованием технологии распределенных книг.

Использование этих технологий предназначено для обеспечения конфиденциальности конфиденциальных данных о состоянии здоровья, а также обеспечения точности и ответственности отчетности. По последнему пункту сообщение HealthCheck ясно дает понять, что это будет важно для координации с частными страховыми компаниями.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse